H1 spielt erneut Remis – 2:2 (2:0) beim Nachbarn  SV Werder III

Wie schon im Spiel gegen den Habenhauser FV hatten sich die Unioner beim nächsten Bremen Liga – Aufsteiger, dem SV Werder III, mit einem 2:2 – Remis zufrieden zu geben.

Den Unionern gehörte auch in diesem Spiel  die 1. Hälfte. So führten sie  beim Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Denis Beuße (SG Bremen Ost) durch Enes Rüzgar (20.) und Maurice Kirsch (45.), der einen Foulelfmeter sicher verwandelte, mit 0:2.

Nach Wiederanpfiff übernahmen gleich die Grün – Weißen die Initiative  und    erzielten, aufgrund der einen oder anderen Unzulänglichkeit der Unioner, durch Süleyman Bilgi (47.) und Ikumi Hiruta (55.) innerhalb von 11 Minuten den 2:2 – Ausgleich. Im Anschluss kamen beide Teams noch zu weiteren Torchancen, doch vor allem die Torhüter Thilo Wingrat (U60) und Kwassi – V. Adabadji (SVW) waren Herr der Lage und so blieb es bis zum Schlusspfiff beim 2:2 – Remis.

Für die Unioner setzt sich am Dienstag mit dem Pokalspiel gegen TuRa Bremen die Englische Woche fort, die am Freitagabend im Punktspiel beim FC Oberneuland ihren Abschluss findet.