Sportwoche Tag 1: Unioner gewinnen das Eröffnungsspiel mit 3:1 (2:1) vs. den TB Uphusen

Das Team des Union – Trainergespanns  Arends/Abdoly startete in einem sehenswerten Eröffnungsspiel   mit einem verdienten 3:1 – Erfolg in die Sportwoche. Schon beim Halbzeitpfiff des wenig geforderten Schiedsrichters Lennart Wolf (Bremer SV)  lagen die Gastgeber mit 2:1 vorne und sicherten sich nach 70 Minuten, mit einem weiteren Treffer zum 3:1, die ersten drei Punkte. Am zweiten Turniertag treffen die Unioner auf den Bremen Liga – Aufsteiger TV Eiche Horn und wollten mit einem Erfolg schon ins Enspiel einziehen.

Im zweiten Spiel sahen 80 Zuschauer ein sehr umkämpftes Spiel zwischen dem Cup – Verteidiger  SV Hemelingen und dem Bremen – Liga Aufsteiger SV Werder III, in dem die Grün – Weißen gleich mit 2:0 vorne lagen. Als dann noch vor der Pause der SVH zum Ausgleich kam, dachten alle, dass die Hälfte 2 allein den Tuncel – Männern gehören würde. Doch weit gefehlt. Quierlige und kampfstarke Werderaner konnten gleich nachlegen, womit sie beim Schlusspfiff mit 4:2 vorne lagen.  Am zweiten Turniertag will der SV Hemelingen mit einem Sieg zurück ins Turnier finden. Doch gegen den niedersächsischen Landesligaaufsteiger TSV Ottersberg dürfte dies alles andere als einfach werden.